1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Gewürzgurken100 gramm
Bergkäse200 gramm
Geflügelmortadella300 gramm
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig hell4 EL
Senf süß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl4 EL
Brezel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, Paprika putzen und waschen. Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken, Käse und Wurst in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 3 EL Öl darunterschlagen. Unter den Salat heben und ca. 30 Minuten marinieren lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

    3.Inzwischen Brezel in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brezelwürfel darin ca. 4 Minuten rundherum goldbraun rösten. Mit dem Salat vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich