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Seelachsragout

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet200 Gramm
Möhre1
Wasser250 ml
Kräutersoße1 Päckchen
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Zitronensaft etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und anschließend kleinschneiden. Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl bissfest garen. Wasser dazugießen, aufkochen und Päckchen Kräutersoße einrühren. TK-Erbsen und Seelachsfilet dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel garen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu passt am besten Reis Guten Appettit

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    Rezept von s****n
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