Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 200 Gramm |
Möhre | 1 |
Wasser | 250 ml |
Kräutersoße | 1 Päckchen |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und anschließend kleinschneiden. Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl bissfest garen. Wasser dazugießen, aufkochen und Päckchen Kräutersoße einrühren. TK-Erbsen und Seelachsfilet dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel garen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu passt am besten Reis Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Seelachsragout“