1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffelsuppe mit Krabben in sahne

Feine Kartoffelsuppe mit Krabben in sahne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Krabben100 g
Sahne200 ml
Brühe1 Liter
Eigelb2
Sahne4 EL
Butter1 EL
frische feingehackte Ingwerwurzel1 EL
gehackter Dill und Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die kartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben. In 25 Minuten gar kochen. die Suppe durch ein sieb streichen oder mit dem Stabmixer pürieren und aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eigelbe mit 4 EL Sahne verschlagen und in die suppe rühren. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Ingwer kurz darin dünsten. Mit 200 ml Sahne aufgießen und durchkochen lassen.Die Krabben in der Sahne erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die suppe in Suppentassen füllen, jeweils 2 EL Krabbensahne in die Mitte geben und mit dem Dill und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe mit Krabben in sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich