Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Zitrone | 1 |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Spinat tiefgefroren | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.
2.Die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln glasig anbraten und Lachswürfel dazugeben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles nochmals köcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.
4.Auf großen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“