1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Zitrone1
Bandnudeln250 g
Zwiebel1
Spinat tiefgefroren250 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräuter etwas
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.

    2.Die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln glasig anbraten und Lachswürfel dazugeben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles nochmals köcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.

    4.Auf großen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich