1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkentäschchen

Gebackene Schinkentäschchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken8 Scheiben
Mozzarella80 g
Basilikumblätter8
Mehl6 EL
Eier2
Semmelbrösel150 g
Butterschmalz zum Backen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.8 Scheiben Schinken flach auslegen, je 1 Stück Mozzarella sowie 1 Basilikumblatt darauf geben. Das ganze gut einschlagen oder einrollen. In 6 EL Mehl und 2 verquirlten Eiern wenden. Den Vorgang wiederholen und dann in 150g Semmelbröseln fertig panieren. In 200g heißem Butterschmalz ausbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkentäschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich