1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Nudelsalat

Thailändischer Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrust oder festfleischigen Fisch500 gr.
Instant-Nudeln250 gr.
Frühlingszwiebeln5
Koriandergrün2 EL
Gemüsepaprika rot1
Zuckerschoten100 gr.
Ingwer frisch2 EL
Sojasoße hell2 EL
Sesamöl2 EL
Rotwein-Essig80 ml
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Knoblauchzehen2
Sojasoße süß80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und durchbraten. Koriandergrün hacken, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zuckerschoten in Streifen schneiden.

    2.Für das Dressing Ingwer reiben und mit Sojasoße, Sesamöl, Rotwein-Essig, Sweet-Chili-Sauce, süße Sojasauce und den zerdrückten Knoblauch in eine große Schüssel geben und verrühren.

    3.Nudeln in einem großen Topf mit sprudelnd kochendem Wasser 2 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen. Zum Dressing geben und gut mischen. Abkühlen lassen.

    4.Hühnchenfleisch mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zuckerschoten zufügen und vermischen. lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich