Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 gr |
Margarine | 125 gr. |
Milch | 250 ml |
Hefe Würfel | ½ |
Salz | 1 TL |
Füllung: | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne, sauer | 2 Becher |
Mais | 2 Dose |
Mehl | 2 TL |
Brät oder grobe Bratwurst | 1 kg |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst einen Hefeteig herstellen (reicht für 2 Böden). 2 Springformen damit auslegen.
2.Alle Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Böden verteilen. Bei 200° Umluft 45 Minuten backen.
3.Dazu schmeckt ein kühles Helles!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kuchen rezent - Bratwurstkuchen“