1. Home
  2. Rezept
  3. Italien trifft auf China

Italien trifft auf China

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 reife
Schalotte1
Knoblauch½ zehe
rote Chilschote1
brauner Zucker3 Teel
Obstessig3 Teel
Eier2
Mehl180 gr
Apfelwein150 ml
Rapsöl2 Eßl
frische Sardinen14
Salz,Pfeffer,Mehl,Rapsöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Dip: Mango schälen,Knoblauch,Schalotte,Chilischote und Mango sehr fein würfeln.Alles mischen und mit Essig und Zucker süß-sauer-scharf würzen,30 minuten ziehen lassen

    2.Teig: Eier trennen,Mehl mit Wein,Öl und Zitronensaft verührren. Zuletzt das Eigelb unterrühren und etwa 20 minuten kühl stellen

    3.Eiweiß mit Salz steif schlagen,Eischnee unter den Teig heben

    4.Sardinen waschen tupfen salzen und pfeffern.Zuerst Sardinen in Mehl wenden dann durch den Teig ziehen und in der Friteuse bei etwa 180° goldgelb ausbacken. Oder in der Pfanne mit genügend Öl von beiden Seiten anbraten.

    5.Sardinen mit dem Dip und einem frischen Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italien trifft auf China“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich