1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselersalat mit Aprikosen und Pfirsichen

Kasselersalat mit Aprikosen und Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch2
Pfirsiche frisch2
Kopfsalat1 halben
Eisbergsalat1 halben
Rucola50 Gramm
Joghurt200 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Currypulver¼ Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Kasseler in dünnen Scheiben400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen und die Pfirsiche kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die Salate verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Rucola verlesen, waschen, trockenschwenken und die Blätter in Streifen schneiden.

    2.Für das Dressing Joghurt und saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren und mit Currypulver, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Blattsalate auf vier Tellern verteilen, die Kasselerscheiben einrollen und dekorativ mit den Fruchtspalten darauf anrichten. Zum Schluss das Dressing darüber geben.

    4.Als Beilage ein schönes knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselersalat mit Aprikosen und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich