1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Haselnusskuchen

Kuchen - Haselnusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine350 g
Eier4
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Rum2 Eßl.
Mehl175 g
gemahlene Haselnüsse175 g
Backpulver2 gestr. Teel.
Schokostreusel60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren. In eine Gugelhupf- oder Springform mit Loch einfüllen.

    2.Backzeit ca. 55 Minuten auf 160 Grad Heißluft. Wie immer bei Heißluft ein Schälchen mit Wasser mit in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Haselnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich