Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 350 g |
Eier | 4 |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 Eßl. |
Mehl | 175 g |
gemahlene Haselnüsse | 175 g |
Backpulver | 2 gestr. Teel. |
Schokostreusel | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren. In eine Gugelhupf- oder Springform mit Loch einfüllen.
2.Backzeit ca. 55 Minuten auf 160 Grad Heißluft. Wie immer bei Heißluft ein Schälchen mit Wasser mit in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Kuchen - Haselnusskuchen“