Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 350 g |
Olivenöl | 4 El |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Knoblauch | 4 Zehen |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Quark | 250 g |
Saure Sahne | 150 g |
Olivenöl | 1 El |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salatgurke | ½ |
Dill frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringen schneiden. 4 Zehen Knoblauch fein hacken. Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, klein gehackten Thymian, Paprikapulver und Olivenöl vermengen. 30min im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Paprika in Streifen schneiden und mit dem gewürztem Fleisch scharf anbraten.
3.Tsatziki: Speisequark mit Saurer Sahne und Olivenöl geschmeidig rühren. 2 Zehen Knoblauch fein hacken und untermengen. Salatgurke fein raspeln (Schälen ist jedem selbst überlassen). Den fein geschnittenen Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1h ziehen lassen.
4.Gyros mit dem Tsatziki servieren. Dazu passt gut Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Pfannen Gyros mit Tsatziki“