1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen Gyros mit Tsatziki

Pfannen Gyros mit Tsatziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel350 g
Olivenöl4 El
Gemüsepaprika rot1 Stück
Knoblauch4 Zehen
Paprika edelsüß etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 Stück
Quark250 g
Saure Sahne150 g
Olivenöl1 El
Knoblauch2 Zehen
Salatgurke½
Dill frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringen schneiden. 4 Zehen Knoblauch fein hacken. Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, klein gehackten Thymian, Paprikapulver und Olivenöl vermengen. 30min im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Paprika in Streifen schneiden und mit dem gewürztem Fleisch scharf anbraten.

    3.Tsatziki: Speisequark mit Saurer Sahne und Olivenöl geschmeidig rühren. 2 Zehen Knoblauch fein hacken und untermengen. Salatgurke fein raspeln (Schälen ist jedem selbst überlassen). Den fein geschnittenen Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1h ziehen lassen.

    4.Gyros mit dem Tsatziki servieren. Dazu passt gut Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen Gyros mit Tsatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich