1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Ziegenkäse auf Endiviensalat a la emir

Gegrillter Ziegenkäse auf Endiviensalat a la emir

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch1 Stück
Schnittlauch frisch, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Kürbiskernöl3 Esslöffel
Balsamico-Essig alt3 Esslöffel
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Ziegenkäse4 Stück
Traubenkernöl4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Endiviensalat putzen, waschen in einzelne Blätter trennen und trockenschleudern. Aus Kürbiskernöl, Balsamico, Fleur de sel und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, Schnittlauch zugeben und einige Mintuen ziehen lassen. Ziegenkäse mit Traubenkernöl bestreichen und unter dem Grill bei 220°C ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.

    2.Salatblätter auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, den Käse drauf geben und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren. Dazu Knuspriges Weißbrot/ Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Ziegenkäse auf Endiviensalat a la emir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich