Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch vom Rind | 400 Gramm |
gehackte tomaten | 2 Dosen |
Knoblauch frisch | 2 zehe |
Olivenöl,Basilikum | etwas |
Kartoffel | 2 mittelgrosse |
Erbsen | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
tomatenmark | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1 Schritt. Olivenöl in eine Pfanne geben knoblauch Hackfleisch und Kartoffeln anbratenund schon etwas würzen.2 Schritt. wenn alles gut angebraten ist sosse und tomatenmark Dazugeben etwas wasser.mit salz und pfeffer gut würzen und dann kann mann die erbsen dazugeben zwei würfel zucker runden den Geschmack.jetzt die sosse 45 min köcheln lassen so können die gewürze schön ziehen.nach geschmack etwas nachwürzen.Basilikum können sie nach einer halben stunde dazugebenSpaghetti wie gewohnt zubereiten......Buon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti bolognese mal anders“