Zutaten für 4 Personen
Schnitzel pute, schwein | 4 Stk. |
bauchspeck | 20 dekagramm |
champignons | 20 dekagramm |
Gouda gerieben | 10 Dekagramm |
Zwiebel | 1 Stk |
Sahne | 1 becher |
Reis | etwas |
Zwiebel | ½ Stk. |
curry | etwas |
klare suppe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ziebel feinwürfelig schneiden, speck und kase in feine streifen, champignons feinblättrig schneiden. zwiebel speck und champignons kurz anbraten und danach auskühlen lassen. schnitzel klopfen bzw. plattieren und mit salz, pfeffer würzen, die ausgekühlte füllung mit käse vermengen und schnitzel füllen und zusammenrollen. für besseren halt mit zahnstochern fixieren. njjj
2.Halben zwiebel ebenfalls feinwürfelig schneiden, mit reis in butter glasig anschwitzen lassen, curry beigeben unter ständigem rühren kurz mit"braten" mit suppe aufgießen 10 minuten kochen lassen danach zugedeckt ziehen lassen bis flüssigkeit verdampft.
3.Fleisch kurz und scharf in öl anbraten, aus der pfanne nehmen. Öl mit mehl binden mit weißwein ablöschen und mit suppe aufgießen. fleisch beigeben und zugedeckt ca 15 minuten kochen lassen hin und wieder umrühren. nach 15 minuten fleisch herausnehmen soße abschmecken und mit butter und sahne montieren. Anrichten. MAHLZEIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „gefüllte schnitzel mit reis“