1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte schnitzel mit reis

gefüllte schnitzel mit reis

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel pute, schwein4 Stk.
bauchspeck20 dekagramm
champignons20 dekagramm
Gouda gerieben10 Dekagramm
Zwiebel1 Stk
Sahne1 becher
Reis etwas
Zwiebel½ Stk.
curry etwas
klare suppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ziebel feinwürfelig schneiden, speck und kase in feine streifen, champignons feinblättrig schneiden. zwiebel speck und champignons kurz anbraten und danach auskühlen lassen. schnitzel klopfen bzw. plattieren und mit salz, pfeffer würzen, die ausgekühlte füllung mit käse vermengen und schnitzel füllen und zusammenrollen. für besseren halt mit zahnstochern fixieren. njjj

    2.Halben zwiebel ebenfalls feinwürfelig schneiden, mit reis in butter glasig anschwitzen lassen, curry beigeben unter ständigem rühren kurz mit"braten" mit suppe aufgießen 10 minuten kochen lassen danach zugedeckt ziehen lassen bis flüssigkeit verdampft.

    3.Fleisch kurz und scharf in öl anbraten, aus der pfanne nehmen. Öl mit mehl binden mit weißwein ablöschen und mit suppe aufgießen. fleisch beigeben und zugedeckt ca 15 minuten kochen lassen hin und wieder umrühren. nach 15 minuten fleisch herausnehmen soße abschmecken und mit butter und sahne montieren. Anrichten. MAHLZEIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte schnitzel mit reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich