1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Knoblauch-Dressing

Französisches Knoblauch-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe5 Stück
Semmelbrösel fein1 EL
Weinessig1 EL
Eigelb4 Stück
Salz, Pfeffer weiss etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Olivenöl1 ½ Tassen
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Semmelbrösel in Weinessig einweichen, Knoblauch feinhacken und miteinander vermischen. Unter diese Mischung mit einem Holzlöffel 4 Eigelb schlagen. Salz, Cayennepfeffer und das Olivenöl unter ständigem rühren dazugeben.

    2.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Knoblauch-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich