Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Zitrone frisch | 1 |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL. |
Senf | 1 EL. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Rahmspinat TK | 250 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs in Würfel schneiden,Zitrone halbieren und den Saft über den Lachs träufeln.Die Nudeln nach Anleitung kochen.Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig anbraten und den Lachs hinzugeben.Mit SEnf,etwas Zitronensaft,schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles noch mal aufkochen lassen.Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.Auf großen Tellern anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Lachs“