1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat und Lachs

Pasta mit Spinat und Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Zitrone frisch1
Bandnudeln250 g
Zwiebel1
Öl2 EL.
Senf1 EL.
schwarzer Pfeffer etwas
Rahmspinat TK250 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs in Würfel schneiden,Zitrone halbieren und den Saft über den Lachs träufeln.Die Nudeln nach Anleitung kochen.Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig anbraten und den Lachs hinzugeben.Mit SEnf,etwas Zitronensaft,schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.Nun den aufgetauten Spinat unterziehen und alles noch mal aufkochen lassen.Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.Auf großen Tellern anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich