1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho (kalte Tomatensuppe )

Gazpacho (kalte Tomatensuppe )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch enthäutet,entkernt500 Gramm
Paprikaschote rot,entkernt1 Stk.
Salatgurke geschält,entkernt1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
altes Landbrot2 Scheibe
Olivenöl150 ml
Wasser eiskalt150 ml
Sherryessig1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Tabasco,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Gemüse jeweils,für die Garnitur, 2 El fein würfeln.Den Rest grob zerkleinern und mit gewürfeltem Brot,Knoblauch,Wasser,Essig und Öl in einem Mixer geben und pürieren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Tabasco würzen und zugedeckt im Kühlschrank stellen. Kalt servieren und mit Gemüse würfel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho (kalte Tomatensuppe )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich