1. Home
  2. Rezept
  3. Herzige Versuchung

Herzige Versuchung

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Herzkirschen500 gr.
Cognac¼ l
weiße Kuvertüre600 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Kirschen waschen und trocken tupfen, Stiel nicht entfernen. Die Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Cognac übergießen. Zugedeckt 14 Tage in den Kühlschrank stellen. Die Kirschen müssen während dieser Zeit immer mit Cognac bedeckt sein, gegebenfalls noch etwas nachgießen.

    2.Die Kirschen aus dem Kühlschrank nehmen, abtropfen lassen und trockentupfen. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad unter rühren schmelzen lassen.

    3.Die Kirschen am Stiel fassen und in die Kuvertüre tauchen. Auf einem Kuchengitter oder Backpapier etwas fest werden lassen. Nun die Kirschen in den Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen. Kühl und luftdicht aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Herzige Versuchung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich