Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Herzkirschen | 500 gr. |
Cognac | ¼ l |
weiße Kuvertüre | 600 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Kirschen waschen und trocken tupfen, Stiel nicht entfernen. Die Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Cognac übergießen. Zugedeckt 14 Tage in den Kühlschrank stellen. Die Kirschen müssen während dieser Zeit immer mit Cognac bedeckt sein, gegebenfalls noch etwas nachgießen.
2.Die Kirschen aus dem Kühlschrank nehmen, abtropfen lassen und trockentupfen. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad unter rühren schmelzen lassen.
3.Die Kirschen am Stiel fassen und in die Kuvertüre tauchen. Auf einem Kuchengitter oder Backpapier etwas fest werden lassen. Nun die Kirschen in den Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen. Kühl und luftdicht aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Herzige Versuchung“