1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Schoko-Muffins

Ananas-Schoko-Muffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl100 Gramm
Weizen Vollkornmehl100 Gramm
Backpulver2 TL
Schokoraspeln50 Gramm
Ananas Konserve250 Gramm
Ei1 Stück
brauner Zucker150 Gramm
Sonnenblumenöl100 ml
Joghurt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Schokoraspeln vermischen.

    2.Ananas in kleine Stücke schneiden.

    3.Ei, Zucker, Öl und Joghourt gut verrühren. Die Ananasstücke hinzufügen und untermischen. Zuletzt die Mehlmischung unterheben.

    4.Den Teig in ein mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und auf mittlerer Schiene bei 170°C ca. 20-25 Min. goldgelb backen.

    5.Die Muffins kurz im Backblech ruhen lassen und dann zum Abkühlen aus den Förmchen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich