1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Creme mit Himbeeren

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark oder Joghurt300 g
Mascarpone150 g
Amaretto2 cl
Zucker3 EL
Schote Vanille1
Sahne100 ml
Zartbitterschokolade50 g
Mandelkerne2 EL
Himbeeren, alternativ:tiefgeforen150 g
Amarettinis60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Vanilleschote der Länge nach aufscneiden und das Mark auskratzen.Quark oder Joghurt, Amaretto, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Sahne stief schlagen und unter die Creme heben. Von der Schokolade, dem Amarettinis und den Mandeln ein wenig für die Dekoration zur Seite stellen und den Rest in grobe Stücke hacken.

    2.Die Himbeeren verlesen und vorsichtig unter die Masse heben. Einige für die Dekoration zur Seite stellen.

    3.Nun die Mascarpone-Creme in Dessertgläser füllen und mit den restlichen vorgenannten Zutaten sowie einige Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich