1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Enchiladas

Feurige Enchiladas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch250 ml
Mehl125 g
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebeln1 Bund
Gehacktes300 g
Tomaten passiert500 g
Tomaten2 Stk.
Sahne150 g
Kurkuma, Salz, Pfeffer u. Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier m. Milch, Kurkuma, Salz u. Mehl glatt rühren, 20 min. quellen lassen. Knoblauch hacken, Lauchzwiebeln kl. schneiden. 1 EL Öl i. d. Pfanne erhitzen u. d. Fleisch 2-3 min. anbraten. Zwiebeln u. Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Tomaten zum Fleisch geben u. m. Tabasco abschmecken. Im restl. Fett aus d. Teig "Pfannkuchen" backen u. m. d. Gehackten füllen, halbieren u. i. eine gefettete, ofenfeste Form geben. Tomaten putzen, i. Würfel schneiden u. darüberstreuen. Sahne auf d. Pfannkuchen verteilen u. i. vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. überbacken. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Enchiladas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich