Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 125 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Gehacktes | 300 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Sahne | 150 g |
Kurkuma, Salz, Pfeffer u. Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier m. Milch, Kurkuma, Salz u. Mehl glatt rühren, 20 min. quellen lassen. Knoblauch hacken, Lauchzwiebeln kl. schneiden. 1 EL Öl i. d. Pfanne erhitzen u. d. Fleisch 2-3 min. anbraten. Zwiebeln u. Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Tomaten zum Fleisch geben u. m. Tabasco abschmecken. Im restl. Fett aus d. Teig "Pfannkuchen" backen u. m. d. Gehackten füllen, halbieren u. i. eine gefettete, ofenfeste Form geben. Tomaten putzen, i. Würfel schneiden u. darüberstreuen. Sahne auf d. Pfannkuchen verteilen u. i. vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. überbacken. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Feurige Enchiladas“