1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecke trifft auf Chilischote

Weinbergschnecke trifft auf Chilischote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinbergschnecken aus der Dose1 Dutzend
frischer Knoblauch feingehackt2 Zehen
Kräuterbutter75 gr
Salz,Pfeffer etwas
Chilischote fein gehackt1
mittelgroße Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten mit heißem Wasser übergießen,oder blanchieren,häuten. Fein würfeln, salzen und pfeffern

    2.Chilischote klein hacken,Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen Knoblauch und Chilischote in der Pfanne andünsten, fein gewürfelte Tomaten dazugeben. Kurz einkochen lassen

    3.Schnecken aus der Dose nehmen, in die Schneckenpfännchen setzten, die Tomatensauce darüber geben.In den Backofen schieben und bei 200° etwa 15 min backen lassen. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecke trifft auf Chilischote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich