Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinbergschnecken aus der Dose | 1 Dutzend |
frischer Knoblauch feingehackt | 2 Zehen |
Kräuterbutter | 75 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote fein gehackt | 1 |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett70,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett70,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten mit heißem Wasser übergießen,oder blanchieren,häuten. Fein würfeln, salzen und pfeffern
2.Chilischote klein hacken,Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen Knoblauch und Chilischote in der Pfanne andünsten, fein gewürfelte Tomaten dazugeben. Kurz einkochen lassen
3.Schnecken aus der Dose nehmen, in die Schneckenpfännchen setzten, die Tomatensauce darüber geben.In den Backofen schieben und bei 200° etwa 15 min backen lassen. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Weinbergschnecke trifft auf Chilischote“