1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Kirschsuppe

Schwedische Kirschsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch300 Gramm
Wasser½ Liter
Limone1 Stück
Zucker150 Gramm
Kartoffelstärke1 Esslöffel
Sahne1 becher
Mandelblätter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen waschen und entfernen. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Entsteinte Kirschen mit dem Wasser und der Limone 5 Minuten aufkochen. Zucker zugeben und verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Kartoffel mehl in etwas warmen Wasser auflösen und einrühren. Nochmals aufkochen und schon ist Sie fertig.

    3.Etwas abkühlen lassen und mit geschlagener Sahne und Mandelblättern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Kirschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich