Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch | 300 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Limone | 1 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Kartoffelstärke | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 becher |
Mandelblätter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschen waschen und entfernen. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
2.Entsteinte Kirschen mit dem Wasser und der Limone 5 Minuten aufkochen. Zucker zugeben und verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Kartoffel mehl in etwas warmen Wasser auflösen und einrühren. Nochmals aufkochen und schon ist Sie fertig.
3.Etwas abkühlen lassen und mit geschlagener Sahne und Mandelblättern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedische Kirschsuppe“