1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500
Speckwürfel300
Majoran Gewürz etwas
Rinderbrühe½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geschälte, rohe Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben.Dazu kommen Majoran und speck in den Topf. Dann alles solange Kochen bis Kartoffeln weich sind, vom Herd nehmen und mit den Stabmixer alles mixen da ergibt sich eine dickflüssige masse heraus und jetzt solange mit frischer gekochter Rinderbrühe auffüllen bis es für sie die richtige Konzestenz hat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich