1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Dose Kidneybohnen1
kleine Dose Mais1
gestoßene Ananas ohne Zucker1 Dose
Stange Porree1
rote Paprikaschote1
Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz, Chiliflocken etwas
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann in eine Schüssel gießen und die gestoßene Ananas mit Saft darübergießen. Die Stange Porree in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Schote in kleine Würfel schneiden Alles in die Schüssel geben

    2.Den Schmand mit den Gewürzen gut verrühren und über alle Zutaten gießen. Vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich