1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Schafskäse

Geschnetzeltes mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
frischer Spinat600 g
Schafskäse200 g
getrocknete Tomaten30 g
Olivenöl2 EL
Crème fraîche150 g
Basilikum in Streifen2 TL
Thymian gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fleisch abrausen, trockentupfen in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen fein würfeln, den Knoblauch abziehen u. zerdrücken. Spinat verlesen, waschen und die harten Stiele entfernen. Schafskäse u. die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.

    2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das , das Fleisch dazugeben u. scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch u. den Spinat zufügen u. andünsten. Anschließend Tomaten u. Creme fraiche unterrühren u. bei mittlerer Hitze abgedeckt in ca. 8 Min. garen.

    3.3. Basilikum, Thymian u. den Schafskäse unterheben, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Gnocchi. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich