Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
frischer Spinat | 600 g |
Schafskäse | 200 g |
getrocknete Tomaten | 30 g |
Olivenöl | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Basilikum in Streifen | 2 TL |
Thymian gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch abrausen, trockentupfen in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen fein würfeln, den Knoblauch abziehen u. zerdrücken. Spinat verlesen, waschen und die harten Stiele entfernen. Schafskäse u. die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.
2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das , das Fleisch dazugeben u. scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch u. den Spinat zufügen u. andünsten. Anschließend Tomaten u. Creme fraiche unterrühren u. bei mittlerer Hitze abgedeckt in ca. 8 Min. garen.
3.3. Basilikum, Thymian u. den Schafskäse unterheben, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Gnocchi. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schafskäse“