Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 Teelöffel |
gek. Schinken | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und mit der Creme fraiche unter die Zwiebeln mischen.
2.Die Kräuter klein schneiden. Die Zwiebelmasse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und gleichmäßig mit der Masse füllen.
3.Das gefüllte Brot in Alufolie einwickeln und im vorgeheiztem Backofen auf der obersten Schiene etwa 12 Minuten erhitzen. Anschließend herausnehmen, Alufolie entfernen und das Baguette in dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguette“