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Gefüllte Baguette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter1 Teelöffel
gek. Schinken200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
gemischte Kräuter1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und mit der Creme fraiche unter die Zwiebeln mischen.

    2.Die Kräuter klein schneiden. Die Zwiebelmasse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und gleichmäßig mit der Masse füllen.

    3.Das gefüllte Brot in Alufolie einwickeln und im vorgeheiztem Backofen auf der obersten Schiene etwa 12 Minuten erhitzen. Anschließend herausnehmen, Alufolie entfernen und das Baguette in dicke Scheiben schneiden.

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    Rezept von r****4
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