QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
4 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Tomate frisch
2 Stück
Basilikum
4 stiele
Toastbrot
1 Scheibe
Hackfleisch gemischt
200 g
Öl
1 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi putzen schälen ,.Deckel abschneiden,aushöhlen. In Salzwasser ca. 10-12 min. kochen.Zwiebeln und Tomaten würfeln. Basilikum abzupfen.Toastbrot zerreiben.Alles mit Hackfleisch mischen,in Öl anbraten,würzen in Kohlrabis füllen. Bei 200 grad 15 min.backen .Zwischenzeittig Deckel drauf tun .GUTEN APETTIT:

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen