Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Räucherspeck, mager,Scheiben hauchdünn | 12 stk. |
Sahne | 500 ml |
Paprikapulver edelsüss | etwas |
Aromat Knorr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in ca.4cm lange Stücke schneiden, in Paprika und Aromat rundherum wälzen. Die gewürzten Stücke mit je einer Scheibe Speck umwickeln und aufrecht in eine Auflaufform stellen. Die Form muss 3 cm höher sein als die Fleischstücke.
2.Backofen auf 180 grad vorheizen und 30 min garen. Jetzt die Sahne zugießen bis das Fleisch fast bedeckt ist und 20 Min weterbacken.
3.Dazu schmeckt Reis und grüner Blattsalat. Guten Apptit wünscht euch kallimero48
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Paprika-Filet“