1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Filet

Paprika-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Räucherspeck, mager,Scheiben hauchdünn12 stk.
Sahne500 ml
Paprikapulver edelsüss etwas
Aromat Knorr etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in ca.4cm lange Stücke schneiden, in Paprika und Aromat rundherum wälzen. Die gewürzten Stücke mit je einer Scheibe Speck umwickeln und aufrecht in eine Auflaufform stellen. Die Form muss 3 cm höher sein als die Fleischstücke.

    2.Backofen auf 180 grad vorheizen und 30 min garen. Jetzt die Sahne zugießen bis das Fleisch fast bedeckt ist und 20 Min weterbacken.

    3.Dazu schmeckt Reis und grüner Blattsalat. Guten Apptit wünscht euch kallimero48

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich