Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr |
Joghurt | 125 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Vindaloopaste | 1 El |
Ghee | 2 EL |
Limonen | 2 |
Garam-Masala | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust würfeln und jeweils 3-4 Stück auf einen gefetteten Holzspieß stecken, in eine flache Schüssel legen.
2.Knofi, Joghurt und Vindaloopaste ( Rezept in meinem KB) verrühren und die Hähnchenspieße damit einstreichen. Mit Folie abdecken und 5 Std. marinieren und dabei mehrmals wenden.
3.Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Ghee einfetten. Die Spieße von jeder Seite im Ofen grillen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Zwischendurch ab und zu mit Ghee bepinseln.
4.Die Spieße auf Reis anrichten mit Garam Masala ( Rezept in meinem KB) bestreuen und mit Limonenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Tandoori Hähnchenspieße“