1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Hähnchenspieße

Tandoori Hähnchenspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr
Joghurt125 gr
Knoblauchzehen gepresst1
Vindaloopaste1 El
Ghee2 EL
Limonen2
Garam-Masala1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust würfeln und jeweils 3-4 Stück auf einen gefetteten Holzspieß stecken, in eine flache Schüssel legen.

    2.Knofi, Joghurt und Vindaloopaste ( Rezept in meinem KB) verrühren und die Hähnchenspieße damit einstreichen. Mit Folie abdecken und 5 Std. marinieren und dabei mehrmals wenden.

    3.Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Ghee einfetten. Die Spieße von jeder Seite im Ofen grillen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Zwischendurch ab und zu mit Ghee bepinseln.

    4.Die Spieße auf Reis anrichten mit Garam Masala ( Rezept in meinem KB) bestreuen und mit Limonenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Hähnchenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich