Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 300 gr. |
AnanasSauerkraut | 300 gr. |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel, und die geschälten Möhren in feine Scheibchen schneiden (geht auch gut mit einem Gurkenhobel). 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch kurz (ca. 3 min) anbraten, rausnehmen. Curry kurz im Wok anrösten,
2.dann die Zwiebeln und Möhren sowie das Sauerkraut dazugeben und 10 min. dünsten. Das Fleisch dazugeben, 1-2 EL Sojasoße und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich gebe noch ca. 1TL Honig dazu, so bekommt das ganze eine süß-säuerliche exotische Würze. Auch eine süßsaure Chilisoße passt gut hinein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Sauerkraut aus dem Wok“