1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut aus dem Wok

Sauerkraut aus dem Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 gr.
Zwiebel1
Möhren300 gr.
AnanasSauerkraut300 gr.
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel, und die geschälten Möhren in feine Scheibchen schneiden (geht auch gut mit einem Gurkenhobel). 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch kurz (ca. 3 min) anbraten, rausnehmen. Curry kurz im Wok anrösten,

    2.dann die Zwiebeln und Möhren sowie das Sauerkraut dazugeben und 10 min. dünsten. Das Fleisch dazugeben, 1-2 EL Sojasoße und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich gebe noch ca. 1TL Honig dazu, so bekommt das ganze eine süß-säuerliche exotische Würze. Auch eine süßsaure Chilisoße passt gut hinein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich