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Gespickter Krustenbraten

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten1 kg
Salz, Pfeffer etwas
ganze Nelken10
Zwiebel1
Suppengrün1 Bund
Brühe1 EL
Mehl 1-2 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch abtupfen, Schwarte einschneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Nelken in die Einschnitte der Schwarte stecken. Zwiebel schälen, Suppengrün putzen und waschen. Alles grob würfeln und mt dem Fleisch in einen Bräter geben.

    2.Im Backofen bei 175°C ca. 2 Stunden braten. Brühe in 1 l heißem Wasser auflösen, nach ca. 45 Minuten angießen. Ca. 20 Minuten vor Bratzeitende die Temperatur auf 225°C hochschalten. Schwarte mit kaltem, stark gesalzenem Wasser bestreichen.

    3.Braten herausnehmen und warm stellen. Fond durchsieben und aufkochen. Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren, den Fond damit binden und 5 Minuten köcheln. Soße mit Creme fraiche verfeinern, abschmecken. Dazu: Butterwirsing und Kroketten, kühles Bier.

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    Rezept von k****1
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