Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Weisswein | 50 ml |
Salz | Prise |
Öl | etwas |
Estragon getrocknet | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kleine Medaillons abschneiden und ein bißchen mit der Hand platt drücken, salzen und pfeffern.
2.In einer Pfanne scharf (hohe Hitze) anbraten.Nicht ganz fertig braten.
3.Weisswein hinzugeben und den Alkohol verkochen.
4.Fleisch rausnehmen.
5.Sahne dazugeben und ein bißchen reduzieren, so dass es dick wird.
6.Den Estragon dazugeben und 1 min noch köcheln lassen, Fleisch dazu und zu Ende garen.
7.Fertig.
8.Beilage: Am besten frisches Baguette (oder Nudeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****4
vom
Kommentare zu „Schweine-Medaillons in Sahnesoße“