Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Eiweiße | 5 |
Zitronensaft | 2 EL |
Kokosraspel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 170°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
2.Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb verkneten. Eiweiß steif schlagen.
3.Den Zitronensaft und die Kokosflocken in die Marzipanmasse geben.
4.Teig mit 2 Teelöffeln etwa Walnussgroß aufs Blech setzten und 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen mit Marzipan“