1. Home
  2. Rezept
  3. Käse_Lauch-Suppe

Käse_Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Möhren2
Porree4 Stangen
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen und grob raspeln, Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Möhren und Porree dazu, mit Wasser ( ca. 1,5 l) auffüllen und gekörnte Brühe einrühren.Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Schmelzkäse nach Geschmack einrühren und alles evtl. noch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit.

    2.Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Käse_Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich