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Fleischpastete mit Kräutern

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Eier6 Stück
Butter50 Gramm
Salz etwas
Rind Fleisch (fe) frisch, gewürfelt750 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh, gewürfelt125 Gramm
Äpfel3 Stück
Majoran frisch, fen gescnitten etwas
Thymian frisch, fein geschnitten etwas
Liebstöckel frisch, fein geschnitten etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen, fein geschnitten2 Stück
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, 3 Eiern, Butter, Salz und 2 EL Wasser zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Fleisch, Speck und Apfelstücke durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer gut würzen und anschließend die fein geschnittenen Knoblauchzehen und die restlichen 3 Eier unterziehen.

    3.Teig ausrollen, Fleischmasse daauf verteilen, Teigränder anfeuchten, zu einer Pastete aufrollen, mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit der Nahtstelle aufs Backblech geben und bei 2000°C (Umluft 180°C) auf mitlerer Schiene ca. 60 Minuten backen.

    4.In Scheiben schneiden, anrichten und warm mit Remoulade servieren

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