1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pastete

Hack-Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig gefroren3 Pakete
Paniermehl4 EL
Bratwurstmasse750 Gramm
Petersilie2 Bund
Zwiebeln4
dünne Schinkenscheiben250 Gramm
Tomaten250 Gramm
saure Gurken4
Oregano etwas
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen und auf ein Backblech leen. Den Rand etwas hochziehen. Das Paniermehl darüber streuenm die Bratwurstmasse darauf verteilen, gehackte Zwiebeln in Margarine andünsten und auf das Fleisch geben. Darüber die Schinkenscheiben. In Scheiben geschnittene Tomaten und Gurken auf den Schinken legen und mit etwas Oregano würzen. Den restlichen Teig ausrollen und als Deckel darauf legen. 'Den Teig mit Eigelb bestreichen und mehrmals einstechen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich