Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig gefroren | 3 Pakete |
Paniermehl | 4 EL |
Bratwurstmasse | 750 Gramm |
Petersilie | 2 Bund |
Zwiebeln | 4 |
dünne Schinkenscheiben | 250 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
saure Gurken | 4 |
Oregano | etwas |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen und auf ein Backblech leen. Den Rand etwas hochziehen. Das Paniermehl darüber streuenm die Bratwurstmasse darauf verteilen, gehackte Zwiebeln in Margarine andünsten und auf das Fleisch geben. Darüber die Schinkenscheiben. In Scheiben geschnittene Tomaten und Gurken auf den Schinken legen und mit etwas Oregano würzen. Den restlichen Teig ausrollen und als Deckel darauf legen. 'Den Teig mit Eigelb bestreichen und mehrmals einstechen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Hack-Pastete“