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Pichelsteiner Eintopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Rindfleisch300 Gramm
Schweineschulter300 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienwurzel2 Stück
Möhren2 Stück
Kartoffeln400 Gramm
Knollensellerie frisch250 Gramm
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Thymian4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 500 ml Wasser angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen.

    2.Petersilienwurzeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Stifte, Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. 2 Stiele Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

    3.Gemüse, Kartoffeln und Thymian zum Fleisch geben und weitere ca. 30 Minuten garen. Rest Thymian trocken tupfen und in kleine Stiele zupfen. Eintopf in Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.

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