1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Beefhack Salat

Thailändischer Beefhack Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ingwerstück20 gr
Knoblauchzehe1
Chillischoten2
Koriander1 Bund
Limette1
Sojasoße2 Eßl
Zwiebeln2 rote
Staudensellerie4 stangen
geröstete Erdnusskerne30 gr
Beefsteakhack300 gr
Öl2 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer und Knoblauchzehen fein hacken. Die Chillischoten längs halbieren entkernen und in kleine feine Stücke schneiden.

    2.Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Limette heiß abspülen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Alle Zutatenmit der Sojasoße mischen und beiseite stellen.

    3.Zwiebeln in Streifen schneidenSellerie putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.

    4.Das Beefhack in einer großen Pfanne oder dem Wok in heißem Öl 5 min krümelig bratenMit Salz würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen.

    5.Zwiebeln, Sellerie, Erdnüsse und die Würzsoße unter das Hack rühren. Mit Salz und Sojasoße abschmecken und auf einer Platte anrichten.Den Salat am besten lauwarm servieren.

    6.Tipp: Mit Reis als Beilage wird aus dem Salat ein kleines feines Mittagessen. Die Menge verdreifachen , und fertig ist ein super Partysalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Beefhack Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich