1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Fetakäse

gebackener Fetakäse

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse200 Gramm
Ei geschlagen1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Den Fetakäse in 2 Teile schneiden und im verquirlten Ei wenden und anschließend in Paniermehl.

    2.Nun in reichlich heißem Butterschmalz braten, bis die Stücken goldbraun sind. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Dazu reiche ich einen gemischten Eisbergsalat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich