Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 200 Gramm |
Ei geschlagen | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Fetakäse in 2 Teile schneiden und im verquirlten Ei wenden und anschließend in Paniermehl.
2.Nun in reichlich heißem Butterschmalz braten, bis die Stücken goldbraun sind. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Dazu reiche ich einen gemischten Eisbergsalat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von francesca57
vom
Kommentare zu „gebackener Fetakäse“