1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschoten2 Stück
Zwiebeln200 gr.
Sauerkraut200 gr.
Sonnenblumenöl2 Eßlöffel
Fleischbrühe1 Liter
Speisestärke1 Eßlöffel
Weißwein4 Eßlöffel
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und Sauerkraut fein schneiden (geht gut mit einer Schere). Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldgelb sind. Paprika und Sauerkraut hinzufügen und für ca. 10 Minuten mitbraten.

    2.1 ltr. Fleischbrühe angießen, aufkochen und solange kochen, bis alles gar ist. 1 Eßl. Speisestärke mit etwas der gleichen Menge kalten Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit dem Weißwein und evtl. etwas Salz abschmecken.

    3.Jetzt noch vorsichtig die Sahne unterrühren und - guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich