Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blattspinat frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 30 g |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen, abschrecken und ausdrücken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie frisch geriebenem Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spinat in brauner Butter“