1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat in brauner Butter

Spinat in brauner Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat frisch400 g
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Butter30 g
Olivenöl1 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen, abschrecken und ausdrücken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie frisch geriebenem Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat in brauner Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich