1. Home
  2. Rezept
  3. Selfmade Toffees

Selfmade Toffees

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker250 g
Sahne125 g
Butter20 g
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Schlagsahne mit Zucker, Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze weiterkochen, bis sich der Zucker gelöst hat, dabei weiterrühren. Bei kleinster Hitze 60 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.Rechteckige Form (20 x 30 cm) mit Alufolie auslegen, einölen, Masse einfüllen und glatt streichen. Sobald sie fest wird, mit einem Messer in Bonbons von ca. 1 x 2 cm schneiden und ganz abkühlen lassen. Einzeln in buntes Zellophanpapier einwickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Selfmade Toffees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich