Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 250 g |
Sahne | 125 g |
Butter | 20 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Schlagsahne mit Zucker, Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze weiterkochen, bis sich der Zucker gelöst hat, dabei weiterrühren. Bei kleinster Hitze 60 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.Rechteckige Form (20 x 30 cm) mit Alufolie auslegen, einölen, Masse einfüllen und glatt streichen. Sobald sie fest wird, mit einem Messer in Bonbons von ca. 1 x 2 cm schneiden und ganz abkühlen lassen. Einzeln in buntes Zellophanpapier einwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Selfmade Toffees“