Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise leicht | 250 g |
Milch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenzesten -Streifen von der Schale | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz | etwas |
Wachteleier | 16 |
Radicchio | 400 g |
Staudensellerie | 200 g |
Cashewkerne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fur die Aioli die Mayonnaise mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Die Zitronenzesten unterheben.
2.Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz mit dem Messerrücken zerdrücken. Anschließend unter die Sauce rühren und alles kühl stellen.
3.Die Wachteleier hart kochen (8-9 Minuten), mit kaltem Wasser abschrecken, pelen und halbieren.
4.Den Radicchio putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Staudensellerie putzen, waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
5.Das Ganze vorsichtig miteinander vermischen und mit Cashewkernen bestreuen. Mit der Aioli beträufelt anrichten und servieren. Dazu passt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Wachteleier-Salat mit Aioli“