1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier-Salat mit Aioli

Wachteleier-Salat mit Aioli

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise leicht250 g
Milch2 EL
Zitronensaft1 EL
Zitronenzesten -Streifen von der Schale1 EL
Knoblauchzehe2
Salz etwas
Wachteleier16
Radicchio400 g
Staudensellerie200 g
Cashewkerne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fur die Aioli die Mayonnaise mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Die Zitronenzesten unterheben.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz mit dem Messerrücken zerdrücken. Anschließend unter die Sauce rühren und alles kühl stellen.

    3.Die Wachteleier hart kochen (8-9 Minuten), mit kaltem Wasser abschrecken, pelen und halbieren.

    4.Den Radicchio putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Staudensellerie putzen, waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

    5.Das Ganze vorsichtig miteinander vermischen und mit Cashewkernen bestreuen. Mit der Aioli beträufelt anrichten und servieren. Dazu passt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier-Salat mit Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich