Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedallions | 6 |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucchini | 400 gr. |
Zwiebelsuppe für 750ml Flüssigkeit | 1 Tüte |
trockener Weißwein | 100 ml |
Bandnudeln | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne,Wein und 400ml Wasser aufkochen,Zwiebelsuppe einstreuen und 10min.köcheln lassen und beiseite stellen.Zucchini in Scheiben schneiden und das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten,dann erst würzen.Zucchini im restlichen Fett mit Salz kurz anbraten.Erst die Nudeln in eine flache Auflaufform geben,dann Fleisch,Zucchini darauf verteilen.Die Suppe über alles rübergiessen und bei200° ca.20Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schweinemedallions“