Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Pökelkamm | 1 |
Spreewälder Sahnemeerrettich | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinepökelkamm wickeln und in wenig Wasser, bei geschlossenem Deckel in einem Schmortopf garziehen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben werden zu Tüten gedreht pder zu Taschen gelegt und mit echtem Spreewälder Sahnemeerrettich gefüllt.
3.Die so gefüllten Pökelkammscheiben werden auf gebutterten Schwarz- und Landbrotscheiben angerichtet, mit Spreewälder Saure Gurke garniert oder Sauerkrautsalat als Beilage gereicht. Als Getränk eignet sich ein würziges Glas Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Cottbusser Postkutscherfrühstück“