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leberknödel / leverknepfle-aus dem elsass

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineleber500 g
durchwachsener speck200 g
semmelbrösel250 g
eier3 st
zwiebel, 1 bd. petersilie {glatt)1 st
pfeffer, salz, majoran + 1 kleiner spritzer maggi pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die leber und den speck fein hacken, die zwiebel und die petersilie ebenfalls fein hacken. das ganze mit den eiern und den semmelbröseln vermengen, gewürze zugeben. aus dieser mischung knödel formen, und sie mit einem löffel in kochendes salzwasser legen. sobald sie an die oberfläche kommen, sind sie fertig. mit einem schaumlöffel herausnehmen, und auf einer platte anrichten. die leberknödel werden normalerweise mit sauerkraut serviert, sind aber auch als suppeneinlage superlecker. knödel dann eben kleiner formen. ich wünsche guten appettit ! ach ja...dazu passt ein kräftiges helles, hmmmhhh......

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    Rezept von j****5
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