1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Kohlrübeneintopf

Oma´s Kohlrübeneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch- oder Hammelfleisch500 g
Wasser1 ½ l
Lorbeerblatt Gewürz1
Zwiebeln2
Gewürzkörner etwas
Kohlrübe frisch750 g
Kartoffel geschält frisch500 g
Majoran1 TL
Mehl1 EL
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in siedenden Salzwasser knapp gar kochen, Lorbeer und Gewürzkörner sofort, die zerschnittenen Zwiebeln später zugeben.Kleiwürflig geschnittene Kartoffeln und Kohlrüben in der durchgeseihten Brühe gar kochen und die Fleischwürfel zugeben. Würzen und mit dem kalt aufgerürten Mehl binden. Vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Das Gericht bekommt einen besonders kräftigen Geschmack, wenn die Hälfte des Fleisches durch Kassler Rippchen ersetzt wird. guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Kohlrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich