Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün frisch groß | 1 St |
Gemüsezwiebel | 1 St. |
Tomaten | 400 gr. |
Petersielie glatt | 1 Bund |
Eier | 8 St. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 8 EL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zwiebeln putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Tomaten putzen, häuten, entkernen und in streifen schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken.
2.Butter in einer Pfenne erhitzen, die Zwiebelstreifen im Fett glasig dünste, Paprika dazugen, andünsten und die Tomaten zufügen.
3.Eier schaumig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Wasser zugiesen und leicht umrühren. Das ganze über das Gemüse gießen.
4.DIe Petersilie drüberstreuen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen
5.Variationen: mit angebratenem durchwachsenen Bauchspeck oder Chorizoscheiben nach den Tomaten zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Paprika“