1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla mit Paprika

Tortilla mit Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün frisch groß1 St
Gemüsezwiebel1 St.
Tomaten400 gr.
Petersielie glatt1 Bund
Eier8 St.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure8 EL
Butter etwas
Salz, Pfeffer a. d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Tomaten putzen, häuten, entkernen und in streifen schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken.

    2.Butter in einer Pfenne erhitzen, die Zwiebelstreifen im Fett glasig dünste, Paprika dazugen, andünsten und die Tomaten zufügen.

    3.Eier schaumig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Wasser zugiesen und leicht umrühren. Das ganze über das Gemüse gießen.

    4.DIe Petersilie drüberstreuen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen

    5.Variationen: mit angebratenem durchwachsenen Bauchspeck oder Chorizoscheiben nach den Tomaten zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich