Pasta-Salat

Rezept: Pasta-Salat
00:25
1
639
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
400 Gramm
Nudeln
1 Stück
Salatgurke
4 Stück
Tomaten
1 Päckchen
Pinienkern
0,5 Glas
grünes Pesto
Speck nach belieben
400 Gramm
Hühnchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
1,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta-Salat

ZUBEREITUNG
Pasta-Salat

1
Hühnchen und Speck getrennt anbraten.
2
Nudeln kochen.
3
Pinienkerne rösten.
4
Tomaten und Gurke in Stückchen schneiden.
5
Alles mit dem Pesto mischen und lauwarm servieren.

KOMMENTARE
Pasta-Salat

   C********r
Sehr lecker. Sternchen im Anflug. LG Andrea

Um das Rezept "Pasta-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.